Rum Mule (alkoholfrei)

Kategorie:Cocktails
Zubereitungsart:Heute bleibt die Küche kalt
Art:vegan
Küche:Amerikanisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Perfekt für einen warmen Sommerabend: Würziges Ginger Ale mit weißem alkoholfreiem Rum und Limette ergibt einen sehr erfrischenden und aromatischen Longdrink.

Für Portionen
 Drucken whitePin Pin merken
Facebook Auf Facebook teilen whiteWhatsapp Bei WhatsApp teilen
Vorbereitungszeit 10 min   Kochzeit 0 min
rum_mule_alkoholfrei

Zutaten

50 ml Pitu (alkoholfrei)
100 ml Ginger Ale Zero
1 Limette
5 Eiswürfel
1 Zweig Minze

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:181.6   2 - 3
Fett: 1.9 g 2 - 4
davon gesättigt: 0 g 0 - 0
Kohlenhydrate:1.5 g 1 - 1
davon Zucker:1.5 g 4 - 6
Eiweiß:0.4 g 1 - 1
Ballaststoffe:0.8 g 2 - 3



Ein Limette halbieren. Ein dünne Scheibe abschneiden und zum Dekorieren beiseitelegen. Limette auspressen. Das sollte etwa 15 ml Saft ergeben. Pitu, Limettensaft und Eiswürfel in ein Longdrink-Glas geben. Mit Ginger Ale aufgießen. (Ca. 100 ml). Mit Limettenscheibe und Minze dekorieren. Prost.
rum_mule_alkoholfrei


Empfohlene Küchenausstattung

CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und Küchenzubehör


Ähnliche Rezepte



RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.