Schinken-Käse-Toast
Kategorie: | Snacks |
Zubereitungsart: | Aus dem Ofen |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Europäisch |
bei 1 Bewertungen
Dieser Toast ist ein leichter Snack zwischendurch, einfach zuzubereiten und hat sehr gute Nährwerte.
Zutaten
6 | Scheiben | Vollkorn-Toast | |
6 | Scheiben | Hähnchenbrustfilet (Scheiben) | |
3 | Scheiben | Schnittkäse (leicht) | |
Senf | |||
Frischkäse 0,2% Kräuter |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
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KJ: | 1874.5 | 19 - 27 | ||
Fett: | 12.1 g | 15 - 24 | ||
davon gesättigt: | 7 g | 35 - 70 | ||
Kohlenhydrate: | 45.1 g | 15 - 23 | ||
davon Zucker: | 3 g | 8 - 13 | ||
Eiweiß: | 36.6 g | 61 - 73 | ||
Ballaststoffe: | 4.6 g | 12 - 15 |
Die Zutatenliste bezieht sich auf selbstgebackenes Toastbrot aus diesem Rezept. Die Scheiben sind kleiner als bei Toastbrot aus dem Supermarkt.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Toastbrot-Scheiben dünn mit Frischkäse bestreichen und dann eine Scheibe Geflügelschinken darauf legen. Diese mit Senf bestreichen. Eine halbe Scheibe Käse darauf legen. Ein Ofenblech mit Backpapier abdecken und Toastbrote darauf geben. Für 20 Minuten mit der Grillfunktion auf der obersten Schiene backen. Guten Appetit.
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