Schokoladen-Pudding mit Mandarine

Kategorie:Desserts
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:vegetarisch
Küche:Deutsch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Ein Klassiker des Desserts in einer gesunden Variante ohne Zucker. Mit frischen Mandarinen ein wahrer Genuss.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 5 min   Kochzeit 5 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:422.3   4 - 6
Fett: 2 g 3 - 4
davon gesättigt: 1.3 g 7 - 13
Kohlenhydrate:38.2 g 13 - 19
davon Zucker:8.2 g 23 - 34
Eiweiß:4.6 g 8 - 9
Ballaststoffe:0.4 g 1 - 1



Etwa 100 ml der Milch in ein Gefäß geben und das Puddingpulver auflösen. Die restliche Milch mit dem Xucker und dem Kakao in einem Topf erhitzen und das aufgelöste Puddingpulver dazugeben. Unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Nun etwas abkühlen lassen und in Gläser füllen und im Kühlschrank kaltstellen. Mit Mandarinen-Spalten garnieren und servieren. Guten Appetit.
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