Schokoladen-Pudding mit Mandarine
Kategorie: | Desserts |
Zubereitungsart: | Aus dem Topf |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Deutsch |





bei 1 Bewertungen
Ein Klassiker des Desserts in einer gesunden Variante ohne Zucker. Mit frischen Mandarinen ein wahrer Genuss.

Zutaten
500 | ml | Milch 1,5% | |
35 | g | Puddingpulver Vanille ohne Zucker | |
90 | g | Xucker (Erythrit) | |
2 | EL | Kakaopulver | |
1 | Mandarine |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 422.3 | 4 - 6 | ||
Fett: | 2 g | 3 - 4 | ||
davon gesättigt: | 1.3 g | 7 - 13 | ||
Kohlenhydrate: | 38.2 g | 13 - 19 | ||
davon Zucker: | 8.2 g | 23 - 34 | ||
Eiweiß: | 4.6 g | 8 - 9 | ||
Ballaststoffe: | 0.4 g | 1 - 1 |
Etwa 100 ml der Milch in ein Gefäß geben und das Puddingpulver auflösen. Die restliche Milch mit dem Xucker und dem Kakao in einem Topf erhitzen und das aufgelöste Puddingpulver dazugeben. Unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Nun etwas abkühlen lassen und in Gläser füllen und im Kühlschrank kaltstellen. Mit Mandarinen-Spalten garnieren und servieren. Guten Appetit.

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