Seelachsfilet im Gemüsepäckchen

Kategorie:Fisch
Zubereitungsart:Aus dem Ofen
Art:mit Fisch/Fleisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Ein sehr leckeres und gesundes Rezept. Leicht zuzubereiten und mit fantastischen Nährwerten.

Für Portionen
Drucken whitePinPin merken whiteFacebookAuf Facebook teilen
Vorbereitungszeit 40 min   Kochzeit 20 min
seelachsfilet_im_gemuesepaeckchen

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:3322.1   33 - 47
Fett: 6.4 g 8 - 13
davon gesättigt: 1.6 g 8 - 16
Kohlenhydrate:169.6 g 57 - 85
davon Zucker:8.7 g 24 - 36
Eiweiß:55.7 g 93 - 111
Ballaststoffe:7.6 g 19 - 25



Seelachsfilet
Den Reis in Salzwasser kochen. Das Seelachsfilet waschen und trocken tupfen. Mit Paprika- und Currypulver würzen. Den Fenchel in sehr kleine Streifen schneiden. Den Lauch in feine Scheiben schneidne. Für ca. 5min andünsten. Zuchhini würfeln.Fenchel, Zucchini und Lauch in zwei Alufolien geben. Olivenöl und Weisswein dazugeben. Seelachsfilet oben auf das Gemüse legen und Rosmarin-Zweig dazu geben. Jeweils 2 Scheiben der Zitrone oben druaf legen.

 
Die Alufolie zu kleinen Päckchen zusammenlegen. Für ca. 20min in den Ofen bei 160 Grad.

 
Für die Sauce den Frischkäse, den Wein und die Brühe in einen kleinen Topf geben. Vorsichtig erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein paar Spritzer von der Zitrone dazugeben. Häufig umrühren und vorscihtig mit der Hitze sein. Die Sauce sollte nicht kochen.

 
Reis auf die Teller geben, die Päckchen aus dem Ofen nehmen, öffnen und Inhalt vorsichtig auf die Teller heben. Die Sauce über den Reis und den Fisch geben und servieren.
seelachsfilet_im_gemuesepaeckchen

empfohlene Küchenausstattung

CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und Küchenzubehör


RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.