Serbischer Bohneneintopf

Kategorie:Suppen und Eintöpfe
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Europäisch
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser herzhafte Eintopf schmeckt fantastisch und hat durch die Hülsenfrüchte einen cholesterinsenkende Wirkung. Ein tolles Gericht an kalten Tagen, das schön durchwärmt.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 30 min   Kochzeit 30 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1309.9   13 - 19
Fett: 11 g 14 - 22
davon gesättigt: 3.7 g 19 - 37
Kohlenhydrate:33.2 g 11 - 17
davon Zucker:15.7 g 44 - 65
Eiweiß:18.4 g 31 - 37
Ballaststoffe:16.9 g 42 - 56



Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schälen und fein hacken. In einer Pfanne andünsten. Karotten schälen und fein würfeln. In der Pfanne scharf anbraten. Geflügel-Wiener in Scheiben schneiden. In der Pfanne anbraten. Jetzt die Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
In einem Topf weiße Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Kartoffeln und grüne Bohnen mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten erhitzen. Gehackte Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ca. 30 Minuten köcheln lassen bis alle Zutaten gar sind. In tiefen Tellern servieren und mit Petersilie garnieren.
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