Vollkorn-Spaghetti "aglio e olio"

Kategorie:Pasta
Zubereitungsart:Aus der Pfanne
Art:vegan
Küche:Mediterran
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser Klassiker der italienischen Küche in einer gesünderen Variante mit Vollkorn-Spaghetti und etwas weniger Öl. Das Gericht ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen und fettarm.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 10 min   Kochzeit 20 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1911.5   19 - 27
Fett: 2.8 g 4 - 6
davon gesättigt: 0.5 g 3 - 5
Kohlenhydrate:86.5 g 29 - 43
davon Zucker:5.3 g 15 - 22
Eiweiß:15.3 g 26 - 31
Ballaststoffe:11.4 g 29 - 38



Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Das Olivenöl vorsichtig in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Chili und Petersilie anbraten. Nicht zu viel Hitze verwenden, sonst wird der Knoblauch bitter. Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben. Alles miteinander vermischen und kurz zusammen anbraten und servieren. Guten Appetit.
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