Vollkorn-Spaghetti "aglio e olio"
Kategorie: | Pasta |
Zubereitungsart: | Aus der Pfanne |
Art: | vegan |
Küche: | Mediterran |





bei 1 Bewertungen
Dieser Klassiker der italienischen Küche in einer gesünderen Variante mit Vollkorn-Spaghetti und etwas weniger Öl. Das Gericht ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen und fettarm.

Zutaten
500 | g | Vollkorn-Spaghetti | |
4 | Knoblauch-Zehen | ||
2 | Chilischoten | ||
1 | Bund | Petersilie | |
50 | ml | Olivenöl |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1911.5 | 19 - 27 | ||
Fett: | 2.8 g | 4 - 6 | ||
davon gesättigt: | 0.5 g | 3 - 5 | ||
Kohlenhydrate: | 86.5 g | 29 - 43 | ||
davon Zucker: | 5.3 g | 15 - 22 | ||
Eiweiß: | 15.3 g | 26 - 31 | ||
Ballaststoffe: | 11.4 g | 29 - 38 |
Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Das Olivenöl vorsichtig in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Chili und Petersilie anbraten. Nicht zu viel Hitze verwenden, sonst wird der Knoblauch bitter. Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben. Alles miteinander vermischen und kurz zusammen anbraten und servieren. Guten Appetit.

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