Thunfisch-Buletten mit Erbsen und Kartoffeln
Kategorie: | Fisch |
Zubereitungsart: | Aus der Pfanne |
Art: | mit Fisch/Fleisch |
Küche: | Europäisch |





bei 1 Bewertungen
Die Buletten (Frikadellen, Fleischpflanzerl) aus Thunfisch mit Haferflocken sind superlecker. Die Nährwerte sind der Variante mit rotem Fleisch deutlich überlegen. Besonders der hohe Gehalt an Eiweiß und Ballaststoffen ist hervorzuheben.
Ich könnte sie jeden Tag essen.
Ich könnte sie jeden Tag essen.

Zutaten
2 | Dosen | Thunfisch (Dose) | |
1 | Zwiebel | ||
2 | Eier | ||
50 | g | Haferflocken | |
Muskat | |||
Dill | |||
Beilagen |
|||
300 | g | Kartoffeln | |
200 | g | Erbsen (TK) | |
Petersilie |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 2604.8 | 26 - 37 | ||
Fett: | 22.2 g | 28 - 44 | ||
davon gesättigt: | 3.8 g | 19 - 38 | ||
Kohlenhydrate: | 55.7 g | 19 - 28 | ||
davon Zucker: | 5.4 g | 15 - 23 | ||
Eiweiß: | 53.5 g | 89 - 107 | ||
Ballaststoffe: | 19.1 g | 48 - 64 |
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Thunfisch ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Haferflocken, Eier, Dill und Muskat hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Buletten formen und in heißem Rapsöl ausbraten.
Parallel dazu Kartoffeln in Salzwasser kochen und Erbsen in etwas Wasser in einem kleinen Topf garen. Alles auf flachen Tellern servieren und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit.
Parallel dazu Kartoffeln in Salzwasser kochen und Erbsen in etwas Wasser in einem kleinen Topf garen. Alles auf flachen Tellern servieren und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit.

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