Thunfisch-Käse-Toast
Kategorie: | Snacks |
Zubereitungsart: | Aus dem Ofen |
Art: | mit Fisch/Fleisch |
Küche: | Europäisch |





bei 1 Bewertungen
Dieser Toast ist ein leichter Snack zwischendurch, einfach zuzubereiten und hat sehr gute Nährwerte.

Zutaten
6 | Scheiben | Vollkorn-Toast | (selbst gebacken) |
50 | g | Thunfisch (Dose) | |
25 | g | Joghurt Natur 1.5% | |
0.5 | Schalotte | ||
3 | Scheiben | Schnittkäse (leicht) | |
Frischkäse 0,2% Kräuter |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1895.3 | 19 - 27 | ||
Fett: | 14 g | 18 - 28 | ||
davon gesättigt: | 7.4 g | 37 - 74 | ||
Kohlenhydrate: | 47.6 g | 16 - 24 | ||
davon Zucker: | 4.4 g | 12 - 18 | ||
Eiweiß: | 33.1 g | 55 - 66 | ||
Ballaststoffe: | 4.9 g | 12 - 16 |
Die Zutatenliste bezieht sich auf selbst gebackenes Toastbrot aus diesem Rezept. Das Toastbrot muss dafür in einer Form gebacken werden die etwa 10 cm Breite hat, damit die Toastscheiben in den Sandwichmaker passen.
Sandwichmaker vorheizen. Toastbrot-Scheiben dünn mit Frischkäse bestreichen. Thunfisch Joghurt und Schalotte (in feine Ringe geschnitten) in einer Schüssel vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Thunfisch auf dem Toast verteilen und dann eine Scheibe Käse darauf legen. In den Sandwichmaker geben und für 5-6 Minuten grillen. Guten Appetit.

empfohlene Küchenausstattung
Krups Sandwichmaker FDK451
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