Thunfisch-Käse-Toast

Kategorie:Snacks
Zubereitungsart:Aus dem Ofen
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser Toast ist ein leichter Snack zwischendurch, einfach zuzubereiten und hat sehr gute Nährwerte.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 10 min   Kochzeit 20 min
thunfisch-kaese-toast

Zutaten

6 Scheiben Vollkorn-Toast (selbst gebacken)
50 g Thunfisch (Dose)
25 g Joghurt Natur 1.5%
0.5 Schalotte
3 Scheiben Schnittkäse (leicht)
Frischkäse 0,2% Kräuter

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1895.3   19 - 27
Fett: 14 g 18 - 28
davon gesättigt: 7.4 g 37 - 74
Kohlenhydrate:47.6 g 16 - 24
davon Zucker:4.4 g 12 - 18
Eiweiß:33.1 g 55 - 66
Ballaststoffe:4.9 g 12 - 16



Die Zutatenliste bezieht sich auf selbst gebackenes Toastbrot aus diesem Rezept. Das Toastbrot muss dafür in einer Form gebacken werden die etwa 10 cm Breite hat, damit die Toastscheiben in den Sandwichmaker passen.

 
Sandwichmaker vorheizen. Toastbrot-Scheiben dünn mit Frischkäse bestreichen. Thunfisch Joghurt und Schalotte (in feine Ringe geschnitten) in einer Schüssel vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Thunfisch auf dem Toast verteilen und dann eine Scheibe Käse darauf legen. In den Sandwichmaker geben und für 5-6 Minuten grillen. Guten Appetit.
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empfohlene Küchenausstattung

Krups Sandwichmaker FDK451


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