Thunfisch-Kichererbsen-Salat

Kategorie:Salate
Zubereitungsart:Heute bleibt die Küche kalt
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Mediterran
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser mediterrane Salat kombiniert Thunfisch mit Stangensellerie und Frühlingszwiebeln zu einem würzigen und gesunden Salat. Er ist fettarm und reich an Eiweiß und Ballaststoffen.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 0 min
thunfisch-kichererbsen-salat

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1344.4   13 - 19
Fett: 10.3 g 13 - 21
davon gesättigt: 1.6 g 8 - 16
Kohlenhydrate:27.5 g 9 - 14
davon Zucker:4.9 g 14 - 20
Eiweiß:25.5 g 43 - 51
Ballaststoffe:12.7 g 32 - 42



Die Kichererbsen abgießen und in eine Schüssel geben. Stangensellerie in Scheiben schneiden und in die Schüssel dazugeben. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel hinzufügen. Thunfisch abgießen und über den Salat geben. Knoblauchzehe schälen und fein hacken und zum Salat geben. Eine halbe Zitrone auspressen und über den Salat gießen. Tomaten vierteln und in die Schüssel geben. Petersilie fein hacken und den Salat damit garnieren. Salat mit Salz, Pfeffer und Balsamico Creme abschmecken. Guten Appetit.
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