Thunfisch-Kichererbsen-Salat
Kategorie: | Salate |
Zubereitungsart: | Heute bleibt die Küche kalt |
Art: | mit Fisch/Fleisch |
Küche: | Mediterran |





bei 1 Bewertungen
Dieser mediterrane Salat kombiniert Thunfisch mit Stangensellerie und Frühlingszwiebeln zu einem würzigen und gesunden Salat. Er ist fettarm und reich an Eiweiß und Ballaststoffen.

Zutaten
240 | g | Kichererbsen | |
3 | Frühlingszwiebeln | ||
1 | Stangensellerie | ||
100 | g | Tomaten | |
130 | g | Thunfisch (Dose) | |
1 | Knoblauch-Zehe | ||
0.5 | Zitrone | ||
Petersilie | |||
Balsamico Creme |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1344.4 | 13 - 19 | ||
Fett: | 10.3 g | 13 - 21 | ||
davon gesättigt: | 1.6 g | 8 - 16 | ||
Kohlenhydrate: | 27.5 g | 9 - 14 | ||
davon Zucker: | 4.9 g | 14 - 20 | ||
Eiweiß: | 25.5 g | 43 - 51 | ||
Ballaststoffe: | 12.7 g | 32 - 42 |
Die Kichererbsen abgießen und in eine Schüssel geben. Stangensellerie in Scheiben schneiden und in die Schüssel dazugeben. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel hinzufügen. Thunfisch abgießen und über den Salat geben. Knoblauchzehe schälen und fein hacken und zum Salat geben. Eine halbe Zitrone auspressen und über den Salat gießen. Tomaten vierteln und in die Schüssel geben. Petersilie fein hacken und den Salat damit garnieren. Salat mit Salz, Pfeffer und Balsamico Creme abschmecken. Guten Appetit.

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