Tomaten-Hirse-Suppe

Kategorie:Suppen und Eintöpfe
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:vegetarisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Diese Suppe ist einfach zuzubereiten, schmeckt fantastisch und hat sehr gute Nährwerte. Die Hirse wirkt sich positiv auf den Cholesterinspiegel aus.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 30 min   Kochzeit 30 min
tomaten-hirse-suppe

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:990.9   10 - 14
Fett: 6.3 g 8 - 13
davon gesättigt: 3.1 g 16 - 31
Kohlenhydrate:37.8 g 13 - 19
davon Zucker:10.3 g 29 - 43
Eiweiß:15 g 25 - 30
Ballaststoffe:4.2 g 11 - 14



Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten bis sie leicht angebräunt sind. Passierte Tomate und Pizza-Tomate dazugeben und Xucker und Vegeta dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Kurz aufkochen lassen. Hirse in einem Sieb kurz abspülen und jetzt in die Suppe geben. Alles für ca. 30 Minuten köcheln lassen. Feta in feine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Suppe in tiefen Teller geben und mit Feta und Petersilie garnieren. Guten Appetit.
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