Tomaten-Paprika-Salat

Kategorie:Salate
Zubereitungsart:Heute bleibt die Küche kalt
Art:vegan
Küche:Mediterran
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Ein sehr einfacher Salat. Ich liebe die knackige Paprika mit der aromatischen Tomate und den Kräutern. Sehr erfrischend und eine schöne Abwechslung zu Blattsalat.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 0 min
tomaten-paprika-salat

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:228.4   2 - 3
Fett: 0.5 g 1 - 1
davon gesättigt: 0 g 0 - 0
Kohlenhydrate:10.9 g 4 - 5
davon Zucker:8.6 g 24 - 36
Eiweiß:2.5 g 4 - 5
Ballaststoffe:2.7 g 7 - 9



Paprika und Tomate waschen. Die Paprika in Streifen schneiden und diese dann vierteln. Tomate fein würfeln. Schalotte schälen und in feine Ringe oder Stückchen schneiden. Olivenöl, Balsamico und Xucker in eine kleine Schüssel geben, Pfeffer und Salz dazu geben und kräftig mit einer Gabel vermischen. In einer Salatschüssel Tomaten, Schalotte und Paprika vermischen, Dressing darüber geben. Mit Basilikum und Petersilie garnieren. Guten Appetit.
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