Vanillepudding mit Himbeeren
Kategorie: | Desserts |
Zubereitungsart: | Aus dem Topf |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Deutsch |
bei 1 Bewertungen
Ein Klassiker des Desserts in einer gesunden Variante ohne Zucker. Mit frischen Himbeeren ein wahrer Genuß.
Zutaten
35 | g | Puddingpulver Vanille ohne Zucker | |
500 | ml | Milch 1,5% | |
80 | g | Xucker (Erythrit) | |
125 | g | Himbeeren |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
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KJ: | 433.7 | 4 - 6 | ||
Fett: | 2 g | 3 - 4 | ||
davon gesättigt: | 1.3 g | 7 - 13 | ||
Kohlenhydrate: | 35.2 g | 12 - 18 | ||
davon Zucker: | 7.7 g | 21 - 32 | ||
Eiweiß: | 4.8 g | 8 - 10 | ||
Ballaststoffe: | 1.5 g | 4 - 5 |
Etwa 100 ml der Milch in ein Gefäß geben und das Puddingpulver auflösen. Die restliche Milch mit dem Xucker in einem Topf erhitzen und das aufgelste Puddingpulver dazugeben. Unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Nun etwqs abkühlen lassen und in Gläser füllen und im Kühlschrank kaltstellen- Mit Himbeeren garieren und servieren. Guten Appetit.
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