Veganer Grillteller
Kategorie: | Gemüse |
Zubereitungsart: | Vom Grill |
Art: | vegan |
Küche: | Europäisch |





bei 1 Bewertungen
Ein wunderbares einfaches Grillrezept. Vegan, fettarm und lecker.

Zutaten
500 | g | Kartoffeln | |
1 | Paprikaschote (rot) | ||
1 | Zucchini | ||
3 | Schalotten | ||
2 | Maiskolben (Zuckermais, gekocht) | ||
Paprikapulver geräuchert | |||
Paprikapulver scharf | |||
Rapsöl |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
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KJ: | 1682.2 | 17 - 24 | ||
Fett: | 3.8 g | 5 - 8 | ||
davon gesättigt: | 0.5 g | 3 - 5 | ||
Kohlenhydrate: | 85.7 g | 29 - 43 | ||
davon Zucker: | 18.9 g | 53 - 79 | ||
Eiweiß: | 15.9 g | 27 - 32 | ||
Ballaststoffe: | 15.3 g | 38 - 51 |


Paprika waschen, vierteln, Samen entfernen und in Streifen schneiden. Streifen halbieren. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Schalotten, Paprika und Zucchini mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Leicht mit Öl beträufeln. Alles zusammen in einen Grillkorb geben und mit den Kartoffeln grillen.
Maiskolben leicht salzen und mit etwas Öl beträufeln. Ebenfalls goldbraun grillen. Alles vom Grill nehmen und auf einem Teller anrichten und servieren.

empfohlene Küchenausstattung
2 GrillkörbeGrillpfanne
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