Vollkorn-Penne all'arrabbiata
Kategorie: | Pasta |
Zubereitungsart: | Aus dem Topf |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Mediterran |





bei 1 Bewertungen
Ein Klassiker die italienischen Küche in leicht abgewandelter Form mit Vollkorn-Pasta und veganem Käse. Schmeckt schön feurig und lecker.

Zutaten
500 | g | Vollkorn-Penne | |
400 | g | Tomate in Stücken (Dose) | |
1 | Schalotte | ||
1 | Knoblauch-Zehe | ||
1 | Chilischote | ||
2 | EL | Tomatenmark | |
1 | TL | Kapern | |
1 | EL | Paprikapulver geräuchert | |
Kräuter der Provence | |||
Vanozza Old Italian |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 2010.4 | 20 - 29 | ||
Fett: | 3 g | 4 - 6 | ||
davon gesättigt: | 0.5 g | 3 - 5 | ||
Kohlenhydrate: | 90.8 g | 30 - 45 | ||
davon Zucker: | 10 g | 28 - 42 | ||
Eiweiß: | 17.3 g | 29 - 35 | ||
Ballaststoffe: | 10.4 g | 26 - 35 |
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Chili-Schote fein würfeln. In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili anbraten. Gehackte Tomate dazugeben und mit Kräutern der Provence, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verfeinern. Kapern in kleine Stückchen schneiden und mit in den Topf geben.
Penne nach Anleitung kochen. Auf flachen Tellern mit der Sauce anrichten und etwas Vanozza Old Italian darüber streuen.
Penne nach Anleitung kochen. Auf flachen Tellern mit der Sauce anrichten und etwas Vanozza Old Italian darüber streuen.

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