Vollkorn-Penne all'arrabbiata

Kategorie:Pasta
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:vegetarisch
Küche:Mediterran
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Ein Klassiker die italienischen Küche in leicht abgewandelter Form mit Vollkorn-Pasta und veganem Käse. Schmeckt schön feurig und lecker.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 30 min   Kochzeit 10 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:2010.4   20 - 29
Fett: 3 g 4 - 6
davon gesättigt: 0.5 g 3 - 5
Kohlenhydrate:90.8 g 30 - 45
davon Zucker:10 g 28 - 42
Eiweiß:17.3 g 29 - 35
Ballaststoffe:10.4 g 26 - 35



Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Chili-Schote fein würfeln. In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili anbraten. Gehackte Tomate dazugeben und mit Kräutern der Provence, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verfeinern. Kapern in kleine Stückchen schneiden und mit in den Topf geben.
Penne nach Anleitung kochen. Auf flachen Tellern mit der Sauce anrichten und etwas Vanozza Old Italian darüber streuen.
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