Vollkorn-Penne mit Paprika-Sauce

Kategorie:Pasta
Zubereitungsart:Aus dem Ofen
Art:vegetarisch
Küche:Mediterran
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Eine cremige Paprika-Sauce zu leckeren Penne, das bietet dieses Gericht. Es ist sehr eiweißreich und enthält viele Ballaststoffe.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 30 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:2261.8   23 - 32
Fett: 4.3 g 5 - 9
davon gesättigt: 0.9 g 5 - 9
Kohlenhydrate:102.8 g 34 - 51
davon Zucker:18.1 g 50 - 75
Eiweiß:19.7 g 33 - 39
Ballaststoffe:12.3 g 31 - 41



Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika waschen und vierteln, entkernen und dann noch einmal halbieren. Schalotten und Knoblauch schälen und achteln. In eine ofenfeste Form etwas Rapsöl geben und Paprika, Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Für etwa 30 Minuten im Ofen backen. Milch und Gemüsebrühe in einen Smoothie Maker geben und Inhalt der ofenfesten Form dazu geben. Alles sehr gründlich pürieren. In einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer, geräucherter Paprika, Chilisauce und Tomatenmark abschmecken. Penne nach Anleitung kochen und am Ende in der Paprika-Sauce ziehen lassen. Aus großen Tellern servieren und mit Basilikum garnieren.
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Empfohlene Küchenausstattung

Philips Standmixer und Smoothie Maker


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