Vollkorn-Penne mit Paprika-Sauce
Kategorie: | Pasta |
Zubereitungsart: | Aus dem Ofen |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Mediterran |





bei 1 Bewertungen
Eine cremige Paprika-Sauce zu leckeren Penne, das bietet dieses Gericht. Es ist sehr eiweißreich und enthält viele Ballaststoffe.

Zutaten
500 | g | Vollkorn-Penne | |
4 | Paprikaschoten (rot) | ||
3 | Schalotten | ||
2 | Knoblauch-Zehen | ||
3 | TL | Paprikapulver geräuchert | |
2 | EL | Tomatenmark | |
150 | ml | Gemüsebrühe | |
150 | ml | Milch 1,5 % | |
Asia-Chili-Sauce | |||
Kräuter der Provence | |||
Basilikum |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 2261.8 | 23 - 32 | ||
Fett: | 4.3 g | 5 - 9 | ||
davon gesättigt: | 0.9 g | 5 - 9 | ||
Kohlenhydrate: | 102.8 g | 34 - 51 | ||
davon Zucker: | 18.1 g | 50 - 75 | ||
Eiweiß: | 19.7 g | 33 - 39 | ||
Ballaststoffe: | 12.3 g | 31 - 41 |
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika waschen und vierteln, entkernen und dann noch einmal halbieren. Schalotten und Knoblauch schälen und achteln. In eine ofenfeste Form etwas Rapsöl geben und Paprika, Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Für etwa 30 Minuten im Ofen backen. Milch und Gemüsebrühe in einen Smoothie Maker geben und Inhalt der ofenfesten Form dazu geben. Alles sehr gründlich pürieren. In einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer, geräucherter Paprika, Chilisauce und Tomatenmark abschmecken. Penne nach Anleitung kochen und am Ende in der Paprika-Sauce ziehen lassen. Aus großen Tellern servieren und mit Basilikum garnieren.

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