Vollkorn-Rhabarber-Kuchen
Kategorie: | Kuchen und Gebäck |
Zubereitungsart: | Aus dem Ofen |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Deutsch |





bei 1 Bewertungen
Ein einfacher und schnell zu backender Kuchen. Trotzdem sehr lecker. Er kommt ohne Zucker, Eier und Butter aus und ist daher ein wertvoller Bestandteil der Ernährung.

Zutaten
220 | g | Weizen-Vollkornmehl | |
3 | EL | Sojamehl | |
2 | EL | Rapsöl | |
120 | g | Xucker (Erythrit) | |
15 | ml | Stevia | |
1 | Prise | Salz | |
10 | Tropfen | Vanille-Aroma | |
10 | Tropfen | Orangen-Aroma | |
400 | ml | Buttermilch | |
15 | g | Backpulver | |
400 | g | Rhabarber | |
Xucker Puder Erythrit |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 370.6 | 4 - 5 | ||
Fett: | 1 g | 1 - 2 | ||
davon gesättigt: | 0.3 g | 2 - 3 | ||
Kohlenhydrate: | 23.5 g | 8 - 12 | ||
davon Zucker: | 1.9 g | 5 - 8 | ||
Eiweiß: | 4.4 g | 7 - 9 | ||
Ballaststoffe: | 2.5 g | 6 - 8 |

Den Kuchen 175 Grad für 60 min backen. Ofentür offen stehen lassen und Kuchen auf dem Rost auskühlen lassen. Mit Puderxucker betäuben.

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