Vollkorn-Spaghetti "Carbonara"

Kategorie:Pasta
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:vegetarisch
Küche:Mediterran
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Spaghetti Carbonara sind ein Klassiker der italienischen Küche. In dieser Variante mit Vollkorn-Spaghetti, ohne Speck und Ei. Dadurch verbessern sich die Nährwerte des Gerichts.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 10 min
vollkorn-spaghetti_carbonara

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:2681.3   27 - 38
Fett: 11.4 g 14 - 23
davon gesättigt: 5.7 g 29 - 57
Kohlenhydrate:92.6 g 31 - 46
davon Zucker:10.1 g 28 - 42
Eiweiß:35.9 g 60 - 72
Ballaststoffe:12 g 30 - 40



Die Schalotte schälen und fein hacken. In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen und Schalotte darin anschwitzen. Die veganen Schinkenwürfel dazu geben und anbraten. Milch und Frischkäse dazugeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die Hälfte des geriebene Grana Padano in die Sauce geben.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser kochen. Abgießen und auf flachen Tellern servieren. Die Carbonara-Sauce darüber geben und die andere Hälfte des geriebenen Grana Padano darüber streuen. Guten Appetit.
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