Vollkorn-Spaghetti "Carbonara"
Kategorie: | Pasta |
Zubereitungsart: | Aus dem Topf |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Mediterran |





bei 1 Bewertungen
Spaghetti Carbonara sind ein Klassiker der italienischen Küche. In dieser Variante mit Vollkorn-Spaghetti, ohne Speck und Ei. Dadurch verbessern sich die Nährwerte des Gerichts.

Zutaten
500 | g | Vollkorn-Spaghetti | |
1 | Schalotte | ||
60 | g | Vegane Schinkenwürfel | |
200 | ml | Milch 1,5 % | |
200 | g | Frischkäse 0,2 % Natur | |
100 | g | Grana Padano | |
Thymian |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 2681.3 | 27 - 38 | ||
Fett: | 11.4 g | 14 - 23 | ||
davon gesättigt: | 5.7 g | 29 - 57 | ||
Kohlenhydrate: | 92.6 g | 31 - 46 | ||
davon Zucker: | 10.1 g | 28 - 42 | ||
Eiweiß: | 35.9 g | 60 - 72 | ||
Ballaststoffe: | 12 g | 30 - 40 |
Die Schalotte schälen und fein hacken. In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen und Schalotte darin anschwitzen. Die veganen Schinkenwürfel dazu geben und anbraten. Milch und Frischkäse dazugeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die Hälfte des geriebene Grana Padano in die Sauce geben.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser kochen. Abgießen und auf flachen Tellern servieren. Die Carbonara-Sauce darüber geben und die andere Hälfte des geriebenen Grana Padano darüber streuen. Guten Appetit.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser kochen. Abgießen und auf flachen Tellern servieren. Die Carbonara-Sauce darüber geben und die andere Hälfte des geriebenen Grana Padano darüber streuen. Guten Appetit.

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