Vollkorn-Spaghetti Funghi
Kategorie: | Pasta |
Zubereitungsart: | Aus der Pfanne |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Mediterran |





bei 1 Bewertungen
Dieses Rezept kombiniert Spaghetti mit einer cremigen Champignons-Sauce. Es ist fettarm und enthält sehr viel Eiweiß und Ballaststoffe.

Zutaten
500 | g | Vollkorn-Spaghetti | |
500 | g | Champignons (braun) | |
200 | g | Frischkäse 0,2% Natur | |
1 | Schalotte | ||
1 | Knoblauch-Zehe | ||
100 | ml | Gemüsebrühe | |
Kräuter der Provence | |||
Paprikapulver scharf |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 2161.3 | 22 - 31 | ||
Fett: | 3.2 g | 4 - 6 | ||
davon gesättigt: | 0.6 g | 3 - 6 | ||
Kohlenhydrate: | 92.6 g | 31 - 46 | ||
davon Zucker: | 9.6 g | 27 - 40 | ||
Eiweiß: | 25.5 g | 43 - 51 | ||
Ballaststoffe: | 14.1 g | 35 - 47 |
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und Knoblauch und Schalotte anschwitzen. Danach die Champignons in die Pfanne geben. Wenn sie etwas an Volumen verloren haben, Frischkäse und Brühe dazugeben. Mit Kräutern der Provence und Paprika würzen und Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti nach Anleitung kochen. Auf flachen Tellern mit der Pilzsauce servieren. Guten Appetit.
Die Spaghetti nach Anleitung kochen. Auf flachen Tellern mit der Pilzsauce servieren. Guten Appetit.

empfohlene Küchenausstattung
CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und KüchenzubehörVideo
Video ansehen
RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.