Vollkorn-Spaghetti Funghi

Kategorie:Pasta
Zubereitungsart:Aus der Pfanne
Art:vegetarisch
Küche:Mediterran
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieses Rezept kombiniert Spaghetti mit einer cremigen Champignons-Sauce. Es ist fettarm und enthält sehr viel Eiweiß und Ballaststoffe.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 30 min   Kochzeit 10 min
vollkorn-spaghetti_funghi

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:2161.3   22 - 31
Fett: 3.2 g 4 - 6
davon gesättigt: 0.6 g 3 - 6
Kohlenhydrate:92.6 g 31 - 46
davon Zucker:9.6 g 27 - 40
Eiweiß:25.5 g 43 - 51
Ballaststoffe:14.1 g 35 - 47



Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und Knoblauch und Schalotte anschwitzen. Danach die Champignons in die Pfanne geben. Wenn sie etwas an Volumen verloren haben, Frischkäse und Brühe dazugeben. Mit Kräutern der Provence und Paprika würzen und Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti nach Anleitung kochen. Auf flachen Tellern mit der Pilzsauce servieren. Guten Appetit.
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