Vollkorn-Spaghetti mit grünem Spargel
Kategorie: | Pasta |
Zubereitungsart: | Aus dem Topf |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Mediterran |





bei 1 Bewertungen
Dieses Pasta-Rezept passt perfekt in die Spargel-Saison. Es ist leicht und lecker und leicht zuzubereiten. Ich freue mich jedes Jahr auf die Spargel-Zeit.

Zutaten
250 | g | Vollkorn-Spaghetti | |
500 | g | Grüner Spargel | |
250 | g | Tomaten | (Cherry) |
1 | Knoblauch-Zehe | ||
0.5 | Zitrone | ||
3 | EL | Tomatenmark | |
Grana Padano | |||
Basilikum | |||
Kräuter der Provence |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 2434.4 | 24 - 35 | ||
Fett: | 3.5 g | 4 - 7 | ||
davon gesättigt: | 0.6 g | 3 - 6 | ||
Kohlenhydrate: | 105.4 g | 35 - 53 | ||
davon Zucker: | 15 g | 42 - 63 | ||
Eiweiß: | 22.8 g | 38 - 46 | ||
Ballaststoffe: | 19.5 g | 49 - 65 |
Den grünen Spargel waschen und das holzige Ende abschneiden. Spargel in Abschnitte teilen. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Die halbe Zitrone auspressen.
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und Spargel anbraten. Tomaten und Knoblauch hinzufügen. Mit Kräutern der Provence, Tomatenmark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti kochen, abgießen und zum Gemüse geben. Alles gemeinsam in der Pfanne vermengen und kurz braten. Auf Pasta-Tellern servieren und mit Grana Padano und Basilikum garnieren. Guten Appetit.
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und Spargel anbraten. Tomaten und Knoblauch hinzufügen. Mit Kräutern der Provence, Tomatenmark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti kochen, abgießen und zum Gemüse geben. Alles gemeinsam in der Pfanne vermengen und kurz braten. Auf Pasta-Tellern servieren und mit Grana Padano und Basilikum garnieren. Guten Appetit.

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