Vollkorn-Spaghetti mit grünem Spargel

Kategorie:Pasta
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:vegetarisch
Küche:Mediterran
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieses Pasta-Rezept passt perfekt in die Spargel-Saison. Es ist leicht und lecker und leicht zuzubereiten. Ich freue mich jedes Jahr auf die Spargel-Zeit.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 15 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:2434.4   24 - 35
Fett: 3.5 g 4 - 7
davon gesättigt: 0.6 g 3 - 6
Kohlenhydrate:105.4 g 35 - 53
davon Zucker:15 g 42 - 63
Eiweiß:22.8 g 38 - 46
Ballaststoffe:19.5 g 49 - 65



Den grünen Spargel waschen und das holzige Ende abschneiden. Spargel in Abschnitte teilen. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Die halbe Zitrone auspressen.
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und Spargel anbraten. Tomaten und Knoblauch hinzufügen. Mit Kräutern der Provence, Tomatenmark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti kochen, abgießen und zum Gemüse geben. Alles gemeinsam in der Pfanne vermengen und kurz braten. Auf Pasta-Tellern servieren und mit Grana Padano und Basilikum garnieren. Guten Appetit.
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