Vollkorn-Spaghetti mit Spinat-Hüttenkäse-Sauce

Kategorie:Pasta
Zubereitungsart:Aus der Pfanne
Art:vegetarisch
Küche:Europäisch
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Eine willkommene Abwechslung zu Pasta mit Tomatensauce bietet dieses Rezept. Es ist leicht und hat gute Nährwerte und schmeckt fantastisch.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 20 min
vollkorn-spaghetti_mit_spinat-huettenkaese-sauce

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:2178   22 - 31
Fett: 5 g 6 - 10
davon gesättigt: 1.9 g 10 - 19
Kohlenhydrate:88.5 g 30 - 44
davon Zucker:6.1 g 17 - 25
Eiweiß:23.7 g 40 - 47
Ballaststoffe:11.6 g 29 - 39



Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und beides anschwitzen. Spinat dazugeben und dünsten bis er aufgetaut ist. Dann den Hüttenkäse und einen TL Speisestärke dazu geben. Verrühren und etwas einkochen bis die Sauce eingedickt ist. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti nach Anleitung kochen. Alles auf flachen Tellern servieren. Guten Appetit.
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