Vollkorn-Spaghetti mit Spinat-Hüttenkäse-Sauce
Kategorie: | Pasta |
Zubereitungsart: | Aus der Pfanne |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Europäisch |





bei 1 Bewertungen
Eine willkommene Abwechslung zu Pasta mit Tomatensauce bietet dieses Rezept. Es ist leicht und hat gute Nährwerte und schmeckt fantastisch.

Zutaten
500 | g | Vollkorn-Spaghetti | |
1 | Schalotte | ||
1 | Knoblauch-Zehe | ||
300 | g | Spinat (TK) | |
200 | g | Hüttenkäse | |
Muskat | |||
1 | TL | Speisestärke |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 2178 | 22 - 31 | ||
Fett: | 5 g | 6 - 10 | ||
davon gesättigt: | 1.9 g | 10 - 19 | ||
Kohlenhydrate: | 88.5 g | 30 - 44 | ||
davon Zucker: | 6.1 g | 17 - 25 | ||
Eiweiß: | 23.7 g | 40 - 47 | ||
Ballaststoffe: | 11.6 g | 29 - 39 |
Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und beides anschwitzen. Spinat dazugeben und dünsten bis er aufgetaut ist. Dann den Hüttenkäse und einen TL Speisestärke dazu geben. Verrühren und etwas einkochen bis die Sauce eingedickt ist. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti nach Anleitung kochen. Alles auf flachen Tellern servieren. Guten Appetit.
Spaghetti nach Anleitung kochen. Alles auf flachen Tellern servieren. Guten Appetit.

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