Whisky Mule

Kategorie:Cocktails
Zubereitungsart:Heute bleibt die Küche kalt
Art:vegan
Küche:Amerikanisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser alkoholfreie Cocktail kombiniert rauchigen Whisky mit würzigem Ginger Ale. Resultat ist ein erfrischender Cocktail mit vielfältigen Aromen.

Für Portionen
 Drucken whitePin Pin merken
Facebook Auf Facebook teilen whiteWhatsapp Bei WhatsApp teilen
Vorbereitungszeit 10 min   Kochzeit 0 min
whisky_mule

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:201.2   2 - 3
Fett: 1.9 g 2 - 4
davon gesättigt: 0 g 0 - 0
Kohlenhydrate:22.9 g 8 - 11
davon Zucker:1.8 g 5 - 8
Eiweiß:0.4 g 1 - 1
Ballaststoffe:0.8 g 2 - 3



In einem kleinen Topf 10 ml Wasser und 20 g Xucker erwärmen, bis sich der Xucker aufgelöst hat. Im Wasserbad abkühlen. Ein Limette halbieren. Ein dünne Scheibe abschneiden und zum Dekorieren beiseitelegen. Limette auspressen. Das sollte etwa 15 ml Saft ergeben. Whisky, Limettensaft und Eiswürfel in ein Whiskyglas geben. Mit Ginger Ale aufgießen. (Ca. 100 ml). Mit Limettenscheibe und Minze dekorieren. Prost.
whisky_mule


Empfohlene Küchenausstattung

CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und Küchenzubehör


Ähnliche Rezepte



RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.