Whisky Mule
Kategorie: | Cocktails |
Zubereitungsart: | Heute bleibt die Küche kalt |
Art: | vegan |
Küche: | Amerikanisch |





bei 1 Bewertungen
Dieser alkoholfreie Cocktail kombiniert rauchigen Whisky mit würzigem Ginger Ale. Resultat ist ein erfrischender Cocktail mit vielfältigen Aromen.

Zutaten
60 | ml | Whisky (alkoholfrei) | |
1 | Limette | ||
20 | g | Xucker (Erythrit) | |
10 | ml | Wasser | |
100 | ml | Ginger Ale Zero | |
Minze | |||
4 | Eiswürfel |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
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KJ: | 201.2 | 2 - 3 | ||
Fett: | 1.9 g | 2 - 4 | ||
davon gesättigt: | 0 g | 0 - 0 | ||
Kohlenhydrate: | 22.9 g | 8 - 11 | ||
davon Zucker: | 1.8 g | 5 - 8 | ||
Eiweiß: | 0.4 g | 1 - 1 | ||
Ballaststoffe: | 0.8 g | 2 - 3 |
In einem kleinen Topf 10 ml Wasser und 20 g Xucker erwärmen, bis sich der Xucker aufgelöst hat. Im Wasserbad abkühlen. Ein Limette halbieren. Ein dünne Scheibe abschneiden und zum Dekorieren beiseitelegen. Limette auspressen. Das sollte etwa 15 ml Saft ergeben. Whisky, Limettensaft und Eiswürfel in ein Whiskyglas geben. Mit Ginger Ale aufgießen. (Ca. 100 ml). Mit Limettenscheibe und Minze dekorieren. Prost.

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