Whisky Sour

Kategorie:Cocktails
Zubereitungsart:Heute bleibt die Küche kalt
Art:vegan
Küche:Amerikanisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Whisky Sour ist ein Cocktail, der Ende des 19. Jahrhunderts erfunden wurde. In dieser Variante kommt er ohne Alkohol und Zucker aus und ist daher ohne Bedenken zu empfehlen.

Für Portionen
 Drucken whitePin Pin merken
Facebook Auf Facebook teilen whiteWhatsapp Bei WhatsApp teilen
Vorbereitungszeit 5 min   Kochzeit 0 min
whisky_sour

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:244.3   2 - 3
Fett: 0.4 g 1 - 1
davon gesättigt: 0 g 0 - 0
Kohlenhydrate:44 g 15 - 22
davon Zucker:4.4 g 12 - 18
Eiweiß:1.4 g 2 - 3
Ballaststoffe:3.3 g 8 - 11



Die Zitrone auspressen. Das sollte ca. 60 ml Zitronensaft ergeben. Mit dem Whisky in einem Cocktailshaker kräftig schütteln. Mit 3 Eiswürfeln in einem Whisky-Glas servieren.
whisky_sour


Empfohlene Küchenausstattung

CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und Küchenzubehör


Ähnliche Rezepte



RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.