Whisky Sour
Kategorie: | Cocktails |
Zubereitungsart: | Heute bleibt die Küche kalt |
Art: | vegan |
Küche: | Amerikanisch |





bei 1 Bewertungen
Whisky Sour ist ein Cocktail, der Ende des 19. Jahrhunderts erfunden wurde. In dieser Variante kommt er ohne Alkohol und Zucker aus und ist daher ohne Bedenken zu empfehlen.

Zutaten
100 | ml | Whisky (alkoholfrei) | |
1 | Zitrone | ||
30 | g | Xucker (Erythrit) | |
3 | Eiswürfel |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 244.3 | 2 - 3 | ||
Fett: | 0.4 g | 1 - 1 | ||
davon gesättigt: | 0 g | 0 - 0 | ||
Kohlenhydrate: | 44 g | 15 - 22 | ||
davon Zucker: | 4.4 g | 12 - 18 | ||
Eiweiß: | 1.4 g | 2 - 3 | ||
Ballaststoffe: | 3.3 g | 8 - 11 |
Die Zitrone auspressen. Das sollte ca. 60 ml Zitronensaft ergeben. Mit dem Whisky in einem Cocktailshaker kräftig schütteln. Mit 3 Eiswürfeln in einem Whisky-Glas servieren.

Empfohlene Küchenausstattung
CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und KüchenzubehörÄhnliche Rezepte
RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.