Winterlicher Feldsalat

Kategorie:Salate
Zubereitungsart:Heute bleibt die Küche kalt
Art:vegan
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser Salat ist eine wahre Vitaminbombe, was ja gerade im Winter sehr wichtig ist. Er ist knackig und hat fantastische Nährwerte.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 0 min
winterlicher_feldsalat

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:424.8   4 - 6
Fett: 3.1 g 4 - 6
davon gesättigt: 0.4 g 2 - 4
Kohlenhydrate:11.6 g 4 - 6
davon Zucker:8.3 g 23 - 35
Eiweiß:6.5 g 11 - 13
Ballaststoffe:4.4 g 11 - 15



Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Apfel vierteln, entkernen und in kleine Stücken schneiden. Die Paprika vierteln, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten vierteln. Alles in eine Schüssel geben. Champignons vierteln und in einer Pfanne kurz anbraten.
In einem Glas die Zutaten für das Dressing verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben. Etwas Grana Padano über dem Salat reiben und servieren.
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