Würstchen-Gulasch

Kategorie:Geflügel
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Ein wärmendes Gulasch ist an kalten Tagen eine feine Sache. Diese Variante ist besonders leicht und gesund durch den Verzicht auf rotes Fleisch und relativ viel Gemüse im Gulasch.

Für Portionen
 Drucken whitePin Pin merken
Facebook Auf Facebook teilen whiteWhatsapp Bei WhatsApp teilen
Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 20 min
wuerstchen-gulasch

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1893   19 - 27
Fett: 15.6 g 20 - 31
davon gesättigt: 5.4 g 27 - 54
Kohlenhydrate:64.9 g 22 - 32
davon Zucker:16.3 g 45 - 68
Eiweiß:23.5 g 39 - 47
Ballaststoffe:11.5 g 29 - 38



Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Puten-Wiener in Scheiben schneiden.
In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Würstchen dazugeben. Nach einer Weile Champignons und Paprika dazu geben. Mit Brühe aufgießen und die Gewürze hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Guten Appetit.
wuerstchen-gulasch

empfohlene Küchenausstattung

CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und Küchenzubehör


RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.