Würstchen-Gulasch
Kategorie: | Geflügel |
Zubereitungsart: | Aus dem Topf |
Art: | mit Fisch/Fleisch |
Küche: | Europäisch |





bei 1 Bewertungen
Ein wärmendes Gulasch ist an kalten Tagen eine feine Sache. Diese Variante ist besonders leicht und gesund durch den Verzicht auf rotes Fleisch und relativ viel Gemüse im Gulasch.

Zutaten
600 | g | Kartoffeln | |
2 | Zwiebeln | ||
1 | Knoblauch-Zehe | ||
2 | EL | Tomatenmark | |
2 | TL | Paprikapulver geräuchert | |
1 | TL | Kümmel (gemahlen) | |
500 | ml | Gemüsebrühe | |
1 | Paprikaschote (rot) | ||
150 | g | Champignons (braun) | |
160 | g | Puten-Wiener |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1893 | 19 - 27 | ||
Fett: | 15.6 g | 20 - 31 | ||
davon gesättigt: | 5.4 g | 27 - 54 | ||
Kohlenhydrate: | 64.9 g | 22 - 32 | ||
davon Zucker: | 16.3 g | 45 - 68 | ||
Eiweiß: | 23.5 g | 39 - 47 | ||
Ballaststoffe: | 11.5 g | 29 - 38 |
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Puten-Wiener in Scheiben schneiden.
In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Würstchen dazugeben. Nach einer Weile Champignons und Paprika dazu geben. Mit Brühe aufgießen und die Gewürze hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Guten Appetit.
In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Würstchen dazugeben. Nach einer Weile Champignons und Paprika dazu geben. Mit Brühe aufgießen und die Gewürze hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Guten Appetit.

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